Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Штормовое предупреждение

Источник: Муниципальное казенное учреждение «Управление по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» муниципального образования «Киришский муниципальный район Ленинградской области»

Согласно штормовому предупреждению ОЯ18 ФГБУ "Северо-Западное УГМС" от 01.09.2020: Ночью 2 сентября местами на территории Ленинградской области ожидаются заморозки в воздухе и на почве до -1 гр.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой:

- 2 сентября существует вероятность угнетения и уничтожения с/х культур (Источник ЧС – заморозки в воздухе и на почве до -1 гр.);

- 2 сентября существует вероятность происшествий, связанных со случаями переохлаждения людей, особенно среди социально незащищённых слоёв населения (Источник – заморозки до -1 гр.);

- повышается вероятность происшествий, связанных с заблудившимися людьми (в том числе с неблагоприятным исходом) на территории лесных массивов, на реках и водоемах Ленинградской области (Источник – несоблюдение правил безопасности при нахождении в лесу, отдых населения в лесной зоне, ухудшение метеорологической обстановки, заморозки до -1 гр.).

Скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1