Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    21.12.2016
  • Самый поздний:
    27.02.2019
Найдено 14 объектов
27.02.2019

О региональном операторе по обращению с твердыми коммунальными отходами

Юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны заключить договор с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО), если в установленных для них нормативах образования отходов и лимитах на их размещение отражены ТКО.
27.02.2019

Переход к новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами

Законодателем установлен ряд особенностей перехода субъектов Российской Федерации к новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами.
19.02.2018

Хозяйствующей деятельности Киришской ГРЭС чинили препятствия

Киришской городской прокуратурой по обращению директора филиала ПАО «ОГК-2» Киришская ГРЭС проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства администрацией МО Киришский муниципальный район при рассмотрении ходатайства об изменении категории земельного участка.
01.02.2018

Восстановление организации электроснабжения – на контроле прокуратуры

Киришской городской прокуратурой по результатам рассмотрения обращения жителей п.г.т Будогощь в связи с ненадлежащей организацией администрацией МО «Будогощское городское поселение» электроснабжения к домам по ул. Хвойной в п. Будогощь в Киришский городской суд направлено административное исковое заявление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.
01.02.2018

Очистка сточных вод производилась неудовлетворительно

Киришской городской прокуратурой по результатам проверки очистки сточных вод на канализационно-очистных сооружениях требованиям санитарно-эпидемиологического установлено, что на канализационных очистных сооружениях п. Кусино Киришского района нарушаются Гигиенические требования по охране поверхностных вод.
01.02.2018

Нарушение требований законодательства при обращении с отходами недопустимо

По результатам проведенных Киришской городской прокуратурой проверочных мероприятий хозяйствующими субъектами приняты меры по устранению нарушений требований законодательства при обращении с отходами I и II классов опасности.
01.02.2018

Освещение в скверах города Кириши должно быть востановлено

Киришской городской прокуратурой по информации СУ СК России по Ленинградской области проведена проверка соблюдения требований законодательства при осуществлении полномочий органами местного самоуправления в сфере обеспечения безопасности, противодействия террористической деятельности на территории Киришского района в связи с отсутствием освещения в скверах г. Кириши.
01.02.2018

Из общежития – выселить

Киришским городским судом 29.01.2018 удовлетворены требования Администрации МО Киришский муниципальный район к АО «СТ», «Ю» и «Ш» о применении последствий недействительности ничтожной сделки, признании не приобретшими права пользования, выселении из жилого помещения.
10.12.2017

Внесены изменения в Федеральный закон «О водоснабжении и водоотведении»

Федеральным законом от 29.07.2017 № 225-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон «О водоснабжении и водоотведении», вступающие в законную силу с 01.01.2019.
23.08.2017

Утвержден список отходов, которые нельзя захоранивать

Распоряжением Правительства РФ от 25.07.2017 № 1589-р «Об утверждении перечня видов отходов производства и потребления, в состав которых входят полезные компоненты, захоронение которых запрещается» утвержден список отходов, которые нельзя захоранивать.
23.08.2017

Ответственность за нарушение правил размещения контейнеров для складирования бытового мусора возле жилых домов

В силу статьи 22 Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» отходы производства и потребления подлежат сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, хранению и захоронению, условия и способы которых должны быть безопасными для здоровья населения и среды обитания и которые должны осуществляться в соответствии с санитарными правилами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
21.06.2017

Сносу – быть

Правительством РФ утверждено Положение о признании объектов капитального строительства, за исключением многоквартирных домов, аварийными и подлежащими сносу в целях принятия решения о комплексном развитии территории по инициативе органа местного самоуправления.