Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    03.02.2017
  • Самый поздний:
    20.08.2019
Найдено 29 объектов
20.08.2019

Памятка населению «Оспа овец и коз»

Оспа овец и коз — высоко контагиозная особо опасная болезнь, характеризующаяся лихорадкой и образованием в эпителии кожи и слизистых оболочек папулезно пустулезных папул. К заболеванию восприимчивы: овцы всех пород и возрастов, особенно тонкорунные и молодняк. Из диких животных восприимчивы сайгаки и козероги.
20.08.2019

Памятка населению «Грипп птиц»

Грипп птиц — заразное заболевание, вызываемое вирусом. Благодаря высокой способности к изменению вируса, гриппом птиц болеют домашняя и дикая птица, многие виды животных и человек. Домашняя птица заражается от дикой водоплавающей птицы, которая переболевает в основном бессимптомно, но длительное время может быть носителем вируса, или птицы, живущей рядом с человеком (синантропной — голуби, вороны, воробьи и др.).
13.06.2019

Перечень Росстандарта по пожарной безопасности пополнился на 234 ГОСТа

Обновлен перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований пожарной безопасности.
15.05.2019

Поставка балонного газа населению

В связи с закрытием с 01 июля 2019 года складов хранения, продажи и обмена баллонного газа на территории Ленинградской области поставка баллонного газа населению муниципального района будет осуществляться следующими способами:
28.04.2019

В лесах Ленинградской области объявлен пожароопасный сезон

С 26 апреля 2019 года в лесах на территории Ленинградской области объявлен пожароопасный сезон. Ленинградская межрайонная природоохранная прокуратура напоминает жителям и гостям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в лесах.
10.04.2019

Памятки о мерах пожарной безопасности

Памятка о мерах пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период Памятка соблюдению населением правил пожарной безопасности при использовании электрических приборов и электрооборудования Памятка «Действия населения при пожаре» Памятка о мерах пожарной безопасности в жилых домах
10.04.2019

Еще раз о главном - меры пожарной безопасности в весенний период

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Киришского района Ленинградской области информирует о мерах пожарной безопасности в связи с наступлением весеннего пожароопасного периода.
18.03.2019

Не оставляйте детей без присмотра! Напомните детям о правилах пожарной безопасности!

Никогда не оставляйте детей без присмотра даже на заветные «5 минут», помните, что пожар – непредсказуем, именно он может стать причинной трагической гибели ребёнка. Напомните детям о правилах пожарной безопасности и обучите действиям на случай возгорания.
20.02.2019

Памятка населению в период весеннего паводка

В связи с весенними климатическими изменениями после многоснежной зимы, в самое ближайшее время мы можем столкнуться с угрозой подтопления территории населённых, пунктов Ленинградской области.
02.02.2019

Памятка населению по безопасному пользованию газом в быту

Граждане, помните! Газ в смеси с воздухом представляет взрывоопасную смесь. Нарушая правила пользования газовой плитой, вы подвергаете опасности не только себя, но и других. Ответственность за безопасное пользование бытовыми газовыми приборами в квартирах, за их содержание в надлежащем состоянии возлагается на собственников и нанимателей жилых помещений (ст. 210 Гражданского кодекса РФ, ст. 30, 67 Жилищного кодекса РФ).
13.12.2018

Напоминаем основные правила пожарной безопасности!

Отдел надзорной деятельности Киришского района публикует материалы для информирования населения в целях сокращения пожаров и предупреждения гибели людей на пожарах в новогодние праздники.
09.10.2018

Сигналы оповещения гражданской обороны

С целью своевременного предупреждения населения городов и сельских населенных пунктов о возникновении непосредственной опасности применения противником ядерного, химического, бактериологического (биологического) или другого оружия и необходимости применения мер защиты установлены следующие сигналы оповещения гражданской обороны: «Воздушная тревога»- «Отбой воздушной тревоги»; «Радиационная опасность»; «Химическая тревога».