Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

  • Всего материалов:
    25
  • Самый ранний:
    17.03.2017
  • Самый поздний:
    04.07.2018
Найдено 25 объектов
04.07.2018

Внимание, африканская чума свиней!

Африканская чума свиней – особо опасная, острозаразная, вирусная болезнь. В России впервые зарегистрирована в 2007 году. Вирус поражает диких и домашних свиней всех пород и возрастов в любое время года. Для жизни и здоровья людей опасности не представляет.
19.06.2018

Памятки о мерах пожарной безопасности

Соблюдайте правила пожарной безопасности Профилактика пожаров в жилом фонде Меры пожарной безопасности с наступлением весенне-летнего периода Виновные в поджоге привлекаются к уголовной или административной ответственности
15.06.2018

Алгоритм действий при присасывании клеща

Обращаем внимание жителей Киришского района о необходимости принятия мер по профилактике присасывания клещей. Клещи распространены на всей территории Ленинградской области.
18.04.2018

В Ленинградской области объявлен пожароопасный сезон

С 20 апреля 2018 года в лесах на территории Ленинградской области объявлен пожароопасный сезон.
26.03.2018

Утверждены полномочия общественных инспекторов по охране окружающей среды

Приказом Минприроды России от 12.07.2017 № 403 «Об утверждении порядка организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды» определены правила осуществления общественного экологического контроля общественными инспекторами по охране окружающей среды.
26.03.2018

Запрет на захоронение отходов, содержащих полезные компоненты, подлежащие утилизации, не предполагает необходимости внесения изменений в разрешительные документы

Минприроды России письмом от 02.02.2018 № 12-44/3070 «О захоронении отдельных видов отходов» разъяснено, что запрет на захоронение отходов, содержащих полезные компоненты, подлежащие утилизации, не предполагает необходимости внесения изменений в разрешительные документы.
26.03.2018

Документы для договора водопользования без проведения аукциона

Определен перечень документов и сведений, представляемых для осуществления деятельности на основании договора водопользования, заключаемого без проведения аукциона.
26.03.2018

Отказе в предоставлении лицензии не предполагает возврат госпошлины

Вынесение решения об отказе в предоставлении лицензии на деятельность в области обращения с отходами I — IV классов опасности не предполагает возврат госпошлины.
02.03.2018

Памятки о мерах пожарной безопасности

Памятка о мерах пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период Памятка соблюдению населением правил пожарной безопасности при использовании электрических приборов и электрооборудования Памятка «Действия населения при пожаре» Памятка о мерах пожарной безопасности в жилых домах
01.02.2018

Очистка сточных вод производилась неудовлетворительно

Киришской городской прокуратурой по результатам проверки очистки сточных вод на канализационно-очистных сооружениях требованиям санитарно-эпидемиологического установлено, что на канализационных очистных сооружениях п. Кусино Киришского района нарушаются Гигиенические требования по охране поверхностных вод.
01.02.2018

Нарушение требований законодательства при обращении с отходами недопустимо

По результатам проведенных Киришской городской прокуратурой проверочных мероприятий хозяйствующими субъектами приняты меры по устранению нарушений требований законодательства при обращении с отходами I и II классов опасности.
10.12.2017

Ответственность за нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов

В соответствии со ст. 247 Уголовного кодекса РФ, производство запрещенных видов опасных отходов, транспортировка, хранение, захоронение, использование или иное обращение радиоактивных, бактериологических, химических веществ и отходов с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде, наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.