Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка установления льготной арендной платы и ее размеров лицам, владеющим на праве аренды объектами культурного наследия, находящимися в собственности муниципального образования Пчевжинское сельское поселение, вложившим свои средства в работы по сохранению объектов культурного наследия и обеспечившим выполнение этих работ

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • Тег:
    Землепользование и имущество
  • № документа:
    18/101
  • Дата принятия:
    25.03.2021
  • Дата размещения:
    27.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и от 25.06.2002 № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», а также Устава муниципального образования Пчевжинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

РЕШИЛ:

1. Утвердить порядок установления льготной арендной платы и ее размеров лицам, владеющим на праве аренды объектами культурного наследия, находящимися в собственности муниципального образования Пчевжинское сельское поселение, вложившим свои средства в работы по сохранению объектов культурного наследия и обеспечившим выполнение этих работ, согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Лесная республика» и разместить в сети «Интернет» на сайте муниципального образования Пчевжинское сельское поселение.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава Пчевжинского сельского поселения В.И. Подлесный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0