Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление от 27.02.2020 № 32 «О создании межведомственной комиссии для оценки и обследования помещения в целях признания жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в муниципальном образовании Пчевжинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Теги:
    Жилье | Муниципальные услуги
  • № документа:
    90
  • Дата принятия:
    11.06.2020
  • Дата размещения:
    17.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2020 г. N 581 «О внесении изменения в пункт 7 Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом» , Администрация муниципального образования Пчевжинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Приложение № 2 постановления от 27.02.2020 № 32 «О создании межведомственной комиссии для оценки и обследования помещения в целях признания жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в муниципальном образовании Пчевжинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»:

1.1. Пункт 22 Положения о межведомственной комиссии для оценки и обследования помещения в целях признания жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции изложить в следующей редакции:

«22. Решение о признании жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции принимает администрация Пчевжинского сельского поселения.

В случае если комиссией проводится оценка жилых помещений жилищного фонда Российской Федерации, а также многоквартирного дома, находящегося в федеральной собственности, решение о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции принимается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим полномочия собственника в отношении оцениваемого имущества, а если оцениваемое имущество принадлежит на соответствующем вещном праве федеральному органу исполнительной власти либо его подведомственному предприятию (учреждению), указанное решение принимается таким федеральным органом исполнительной власти, на основании заключения Комиссии.

Заключение о наличии или отсутствии оснований для признания дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции направляется Комиссией в соответствующий орган в 2-х экземплярах в 3-дневный срок для последующего принятия решения».

2. Опубликовать данное постановление в газете «Лесная республика» и разместить на официальном сайте администрации.

3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава администрации Харитонова А.В.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0