Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

12.07.2017 08:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление от 24.04.2017 № 52 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения массовых мероприятий на территории муниципального образования Пчевжинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    118
  • Дата принятия:
    30.06.2017
  • Дата размещения:
    12.07.2017

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 07 июня 2017 года № 107-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях", Администрация Пчевжинского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление от 24.04.2017 № 52 "« Об утверждении Положения о порядке организации и проведения массовых мероприятий на территории муниципального образования Пчевжинское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области»":

В п.1.3 в определении "массовое мероприятие" исключить указание на конкретное количество участников;

В п.1.3 определение "организатор массового мероприятия" дополнить словами "иные лица, указанные в федеральных законах и законах субъекта Российской Федерации.

п.1.3 дополнить абзацами следующего содержания:

"Встречи депутата с избирателями проводятся в помещениях, специально отведенных местах, а также на внутридворовых территориях при условии, что их проведение не повлечет за собой нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создание помех движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры. Уведомление органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органов местного самоуправления о таких встречах не требуется. При этом депутат вправе предварительно проинформировать указанные органы о дате и времени их проведения.";

"Органы местного самоуправления определяют специально отведенные места для проведения встреч депутатов с избирателями, а также определяют перечень помещений, предоставляемых органами местного самоуправления для проведения встреч депутатов с избирателями, и порядок их предоставления".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Лесная республика» и на официальном сайте в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Глава администрации Поподько Х.Х.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62