Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

20.02.2021 14:16 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Срок уплаты земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц истек 1 декабря 2020 года

Основная цель проводимой налоговыми органами работы по урегулированию задолженности – информирование физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц по вопросам уплаты налогов и предупреждение последствий, связанных с их неуплатой.

Уважаемые налогоплательщики!

ИФНС России по Киришскому району Ленинградской области сообщает, что срок уплаты земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц истек 01 декабря 2020 года.

Задолженность по налогам влечет за собой дополнительные расходы в виде пени, которые начисляются на сумму неуплаченных налогов автоматически за каждый день просрочки платежа, а также является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов.

Должнику могут ограничить выезд за границу, арестовать банковский счет, взыскать долг через работодателя.

Оплатить налоги можно через сайт ФНС России (онлайн-сервисы «Уплата налогов и пошлин» или «Личный кабинет налогоплательщика»), через единый портал государственных услуг или лично в отделениях банков.

Просим убедиться в отсутствии задолженности по налогам. Рекомендуем в кратчайшие сроки уточнить наличие задолженности по имущественным налогам и ее оплатить.

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направив обращение через Личный кабинет налогоплательщика или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Не допускайте образования задолженности, решайте вопросы по оплате налогов своевременно!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3