Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

23.04.2019 19:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2019 году расширен перечень дополнительных льгот

Физические лица, имеющие право на льготы по имущественным налогам, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право на налоговую льготу.

Уважаемые налогоплательщики!

ИФНС России по Киришскому району Ленинградской области напоминает, что физические лица, имеющие право на льготы по транспортному налогу, земельному налогу или налогу на имущество, установленные законодательством, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право на налоговую льготу.

Обращаем Ваше внимание, что в 2019 году расширен перечень дополнительных льгот, начиная с налогового периода 2018 года:

- лицам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, предоставляются дополнительные налоговые вычеты. Для них уменьшается земельный налог на кадастровую стоимость 600 кв. м площади одного участка, а также налог на имущество — на кадастровую стоимость 5 кв. м площади квартиры, ее части или комнаты и 7 кв. м площади жилого дома или его части в расчете на каждого несовершеннолетнего ребенка.

В случае если Вы ранее обращались с заявлением о предоставлении налоговой льготы в Инспекцию ФНС России по Киришскому району Ленинградской области повторного обращения в инспекцию не требуется!

Контактные телефоны (81368)238-50, 253-24, 260-86

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0