Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

10.12.2019 16:57 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Принят комплекс мер прокурорского реагирования, направленных на понуждение работодателя погасить задолженность по заработной плате

Киришским городским прокурором Ленинградской области принят комплекс мер прокурорского реагирования, направленных на понуждение работодателя погасить задолженность по заработной плате перед работником.

В ходе проверки по обращению работника ООО «Оникс» установлено, что в нарушение требований ст. 140 Трудового кодекса РФ выплата всех сумм, причитающихся работнику, в день увольнения не произведена, имеется задолженность оплате труда за месяц, предшествующий увольнению.

По результатам проверки по постановлению прокурора 22.03.2019 исполнительный директор ООО «Оникс» привлечен к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 17 136 руб., в адрес генерального директора общества внесено представление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0