Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За уклонение от призыва на воинскую службу приговорен к штрафу

Автор: З.Я. Кулиев

При участии государственного обвинителя – Киришского городского прокурора рассмотрено уголовное дело в отношении Тихомирова С.Н., уклонявшегося от призыва на воинскую службу.

Городской прокуратурой в рамках проверки по заявлению военного комиссара был установлен факт уклонения Тихомировым С.Н. от прохождения воинской службы.

В связи с наличием в его действиях состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ, городским прокурором в адрес руководителя СО по г.Кириши СУ СК России по Ленинградской области в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ направлены материалы проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Следователем СО СУ СК возбуждено уголовное дело, которое по результатам расследования направлено в Киришский городской суд для рассмотрения по существу.

Киришским городским судом в отношении Тихомирова С.Н. постановлен обвинительный приговор, с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5