Меню
16+

Пчевжинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За умышленное уничтожение чужого имущества – 2 года и 6 месяцев колони строгого режима

Автор: С.В. Сергеенко
помощник прокурора

Фото: http://ruwest.ru/

Киришским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Кириши Комаричева Руслана, 1990 года рождения, обвинявшегося в совершении преступлений предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158 (тайное хищение чужого имущества), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

По версии следствия, 03.07.2017 Комаричев Руслан имея умысел на уничтожение чужого имущества путём поджога, действуя из корыстных побуждений находясь у одного из домов по пер. Березовый, г. Кириши, Ленинградской области, вылил на капот автомобиля «Фольксваген Туарег» заранее приготовленный бензин и поджег, в результате чего автомобиль был полностью уничтожен. Гражданину Воробьеву был причинен материальный ущерб на сумму 800 000 рублей.

Под совокупностью имевшихся по уголовному делу доказательств Комаричев Руслан, в судебном заседании полностью признал вину.

В отношении Комаричева Руслана с учетом мнения государственного обвинителя вынесен обвинительный приговор с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колони строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3